Если можешь не снимать - не снимай!

 

Такое напутствие дал мне на выпускном мой преподаватель по фотографии. 

Вот с тех пор я и не могу. Не снимать. 

Я люблю фотографировать. Этот процесс приносит мне вдохновение и ощущение полета. А результат дарит желание жить. Это очень простой рецепт счастья - делать то, что ты на самом деле любишь, вот только смелость использовать этот рецепт есть не всегда. 

10 лет работы на телевидении, в качестве режиссера и редактора, прошли с видео и фотокамерой наперевес. Я снимала "для работы" и "для себя", разделяя себя же на две части.

 

Я всегда относилась к фотографии, как к хобби - не придавала ей особого значения. С удовольствием снимала друзей и для друзей. Семейные съемки, коммерческие проекты, портреты разного рода и жанра - все полушутя, с легкостью, без важности. Редко кому, кроме заказчиков, показывала результат, всегда немного стесняясь этой своей ипостаси. Я получала хвалебные отзывы, неплохие гонорары, но не верила в Катю-фотографа.

Только беременность и рождение сына, которые заставили остановиться и выпасть из колеса медиамира показали, что не снимать телешоу я могу с легкостью, а вот не фотографировать - нет. 

Поэтому я здесь. Мне есть что показать и рассказать. Идеи фотопректов рождаются в голове и настойчиво требуют реализации. Рука сама тянется к фотоаппарату. Мне стало тесно в фотохобби. Пора уже, на глазах общественности, признать фотографию делом жизни

Каждую неделю в блоге будут появляться мои фотоистории, советы моим клиентам по организации фотосъемок, отчеты из путешествий. Я буду вдохновляться и вдохновлять, делиться тем, что приносит мне радость, с удовольствием отвечать на комментарии.

Поэтому, не переключайтесь feel free to contact me anytime